2020-01-27T05:33:29+03:00

Иномарка вылетела с дороги и перевернулась на трассе Биробиджан-Унгун-Амурзет

В аварии пострадал пассажир
Иномарка вылетела с дороги и перевернулась на трассе «Биробиджан-Унгун-Амурзет»Иномарка вылетела с дороги и перевернулась на трассе «Биробиджан-Унгун-Амурзет»Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии в минувшие сутки, 26 января, с трассы Биробиджан - Унгун - Амурзет вылетела машина. Автомобиль Toyota Corolla Spacio ехал по дороге вечером в Ленинском районе, в какой-то момент водитель не справился с управлением. Как результат, машина самоходом укатилась за пределы проезжей части, а потом перевернулась.

- Пока известно, что водитель ехал с большой скоростью. В результате дорожной аварии травмировался пассажир автомобиля, который находился на пассажирском сиденье. У пострадавшего диагностировали телесные повреждения, - прокомментировали в областной Госавтоинспекции.

Автолюбителей в области убедительно просят быть предельно внимательными на дорогах. Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения, выполняйте требования сигналов светофора и дорожных знаков. Уважайте других участников дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных