2020-01-27T08:43:20+03:00

Сельчанин в ЕАО семь лет скрывал опасную находку, принесенную вместе с грибами из леса

Мужчина решил оставить оружие себе, не задумываясь о последствиях
Сельчанин в ЕАО семь лет скрывал опасную находку, принесенную из леса с грибамиСельчанин в ЕАО семь лет скрывал опасную находку, принесенную из леса с грибамиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии с грибником случилась невероятная история. Семь лет назад он пошел в лес за грибами, а вернулся домой с оружием. Опасную находку он решил оставить себе и все эти годы бережно хранил ее. Такую версию нарушитель изложил полицейским, которые время спустя таки нашли огнестрел.

- Оружие обнаружил участковый уполномоченный полиции, он же задержал жителя села Бирофельд. Пока версию нарушителя проверяют. Оружие у грибника изъяли, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Жителям области напоминают, что за незаконное хранение оружия и боеприпасов предусмотрена административная и уголовная ответственность. Имеющееся оружие нужно в обязательном порядке регистрировать. Во избежание серьезных неприятностей лицам, незаконно владеющим оружием и боеприпасами, настоятельно рекомендуют как можно быстрее сдать их в отделы полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных