2020-01-28T08:40:37+03:00

В Еврейской автономии ветеран войны отметил 103-ий день рождения

Аркадия Петровича Черных поздравили и поблагодарили за Победу, за мирное небо над головой
В Еврейской автономии ветеран войны отметил 103-ий день рожденияВ Еврейской автономии ветеран войны отметил 103-ий день рожденияФото: администрация Биробиджана
Изменить размер текста:

В Биробиджане поздравления принимает Аркадий Петрович Черных, которому в этом году исполнилось 103 года. Ветеран Великой Отечественной войны прожил насыщенную и непростую жизнь. Он рано лишился отца, рано начал работать, в 1938 году его призвали в ряды Красной Армии. На фронт попал не сразу, в 1945 году ему довелось участвовать в боевых действиях, освобождая Китай от японских милитаристов.

Аркадия Петровича в такой день не только поздравляли, но и пытались выведать секрет его долголетия. Сам виновник торжества не особо его скрывал. Он рассказал, что проживает честную жизнь, воевал на фронте и бил фашистов.

- Мы победили и Победа помогает жить! Я никогда не унываю и очень люблю петь. Песня помогает справиться с невзгодами, - рассказал юбиляр.

Ветерана поздравили не только близкие и родные, но и представители власти. Ему пожелали крепкого здоровья на долгие годы, поблагодарили за Победу, за мирное небо над головой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных