2020-01-31T02:33:51+03:00

Анна Кузнецова навестила братьев из Комсомольска, оставленных отцом в аэропорту Шереметьево

Она рассказала, что дети скучают по дому, несмотря на внимание, которое им оказывают
Анна Кузнецова навестила братьев из Комсомольска, оставленных отцом в аэропорту Шереметьево ФОТО: аккаунт в соцсети Анны КузнецовойАнна Кузнецова навестила братьев из Комсомольска, оставленных отцом в аэропорту Шереметьево ФОТО: аккаунт в соцсети Анны Кузнецовой
Изменить размер текста:

Анна Кузнецова навестила братьев из Комсомольска-на-Амуре, оставленных отцом в аэропорту Шереметьево. Своими мыслями по этому поводу она поделилась в своем аккаунте в социальной сети.

- Проверила, как устроились мальчики. Для меня было важно, как чувствуют себя дети. Поиграли, поговорили о семье, дети скучают по дому, несмотря на подарки и разные мероприятия, - сообщает уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ.

Напомним, вчера, 30 января, в Комсомольске-на-Амуре приступила к работе комиссия аппарата уполномоченного по правам ребенка РФ. Цель этой работы - выяснить все обстоятельства, по которым ситуация развивалась именно по такому сценарию, проверить деятельность органов системы профилактики. Пока федеральные эксперты ознакомились с документацией, изучили условия содержания детей. Никаких комментариев на месте они не дают - всю информацию передают в Москву, выводы будут делать там.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных