2020-02-01T10:34:29+03:00

У комсомольчанина грабитель украл норковую шапку

Подозреваемого взяли, но он уже успел продать меховое изделие, а деньги – потратить
Стоимость похищенной шапки и телефона потерпевший оценил в десять тысяч рублей. Фото: соцсети.Стоимость похищенной шапки и телефона потерпевший оценил в десять тысяч рублей. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре полицейские задержали подозреваемого в грабеже, сообщает пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю.

Местный житель обратился в полицию с заявлением с заявлением о том, что стал жертвой грабежа. Накануне к нему в гости зашел приятель. По какой-то причине между мужчинами началась ссора, агрессивный гость напал на хозяина, ударил его. После чего ушел, прихватив норковую шапку потерпевшего и его мобильный телефон. Общую стоимость похищенного владелец оценил в десять тысяч рублей.

Полицейские задержали 36-летнего подозреваемого. Шапку он успел продать, деньги потратить, а вот мобильник, похоже, решил оставить себе – гаджет был обнаружен у него дома и возвращен законному владельцу.

Сейчас фигурант находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Если мужчину признают виновным, то обеспечат новой шапкой, а также обувью и одеждой на ближайшие семь лет максимум.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных