2020-02-03T12:46:22+03:00

В Хабаровском крае мужчина обокрал заснувшего собутыльника на 220 тысяч рублей

Хватилась ценных вещей только супруга беспечного выпивохи
Василий ЗАДУНАЕВ
В Хабаровском крае мужчина обокрал заснувшего собутыльника на 220 тысяч рублейВ Хабаровском крае мужчина обокрал заснувшего собутыльника на 220 тысяч рублейФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Вернувшись утром домой жительница Советской Гавани обнаружила спящего с похмелья мужа и не нашла своих золотых украшений, ноутбука и телефона общей стоимостью 220 тысяч рублей. С заявлением о краже женщина обратилась в полицию. Розыск подозреваемого много времени не занял. Сыщики, прибывшие на место происшествия, опросили мужа и выяснили, что накануне тот выпивал со своим знакомым, а потом уставший уснул.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что мужчина распивал спиртные напитки с безработным 32-летним жителем Ванино. Когда хозяин квартиры уснул, злоумышленник похитил имущество, принадлежащее жене потерпевшего. Похищенное он сдал в ломбард, а вырученные от сделки деньги, потратил на личные нужды, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сейчас обвиняемый сидит под домашним арестом, дело, заведенное на него по статье «Кража» направлено в суд. Как рассказали в ведомстве большую часть похищенного имущества удалось вернуть потерпевшим, тем не менее ноутбук, золотые серьги и кольцо найти пока не удалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных