2020-02-05T09:27:11+03:00

Хабаровские коммерсанты поборются за места для летней торговли

На весь город таких мест выделили 710, поданы уже сотни заявок
Хабаровские коммерсанты поборются за места для летней торговлиХабаровские коммерсанты поборются за места для летней торговлиФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

Торговля квасом-мороженым-фруктами традиционно начинается 1 мая и заканчивается 31 октября. В прошлом году на конкурс было выставлено 701 место, востребованными оказались шестьсот из них, а в 2020 году 710 мест распределены между районами в следующем количестве: в Центральном районе - 245, в Краснофлотском - 82, в Кировском - 28, в Индустриальном - 247 и в Железнодорожном - 108 мест. При этом получить заветные точки на карте города смогут далеко не все предприниматели.

- Если в течение прошлых лет к деятельности ИП не было претензий, им не допускалось никаких нарушений в процессе торговли и он не получал замечаний от органов власти и правоохранителей, тогда его шансы на победу многократно возрастают в отличие от конкурентов, допустивших огрехи в работе, - отметила начальник отдела по организации работы рынков и мелкой розницы городского управления торговли, питания и бытового обслуживания Лариса Колмыкова.

Как отметили в пресс-службе администрации Хабаровска, прием заявок на участие в конкурсе начался 22 января и завершится 20 февраля, а в период со 2 по 4 марта жюри подведет конкурсные итоги. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте мэрии во вкладке «Управление торговли, питания и бытового обслуживания».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных