2020-02-06T05:09:14+03:00

В Хабаровске пятеро злоумышленников предстанут перед судом за организацию притона для игроманов

За незаконную деятельность каждого из них ожидает до четырех лет заключения либо штраф от миллиона рублей
В ходе спецоперации игровые автоматы были изъяты. Фото СУ СК по Хабаровскому краю и ЕАОВ ходе спецоперации игровые автоматы были изъяты. Фото СУ СК по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

Три женщины и двое мужчин организовали помещение для любителей азартных игр, которое оборудовали игровыми автоматами. В арендованном в Центральном районе краевой столицы зале они установили 80 одноруких бандитов. В ходе силовой операции, в которой участвовали бойцы Росгвардии, подпольный игровой клуб был закрыт, аппараты изъяты и помещены на спецхранение. 7 ноября 2019 года после проведения оперативных мероприятий следователями было возбуждено дело о совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр».

Уголовное дело возбуждалось по оперативным материалам, собранным сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по городу Хабаровску. Они принимали активное участие в его расследовании. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных