2020-02-10T05:47:14+03:00

Вылетающий из Хабаровска во Вьетнам пассажир заплатил за избиение представителя власти

Суд учел, что на момент происшествия провинившийся был пьян
Вылетающий из Хабаровска во Вьетнам пассажир заплатил за избиение представителя властиВылетающий из Хабаровска во Вьетнам пассажир заплатил за избиение представителя властиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Авиапассажир в Хабаровске заработал штраф за избиение представителя власти. Происшествие случилось в ноябре 2019 года. На борт самолета провинившийся поднялся будучи в состоянии алкогольного опьянения. Он намеревался добраться до острова Фукуок, однако его планы резко изменились.

- Командир воздушного судна принял решение отстранить такого пассажира от полета в связи с нарушением правил поведения на борту. Сам же путешественник не стал дожидаться, пока в отношении него оформят все необходимые документы о снятии с рейса, и вышел на трап самолета, - рассказали в пресс-службе ДВСУТ СК России.

Мужчину попытались остановить сотрудники отделения пограничного контроля. Пассажир же не пожелал подчиниться законным требованиям представителей власти и даже пустил в ход кулаки. Он несколько раз ударил одного из сотрудников пограничного контроля. Позже сам нарушитель спокойствия полностью признал свою вину, извинился перед представителем власти и возместил ущерб. В качестве наказания суд обязал нерадивого пассажира оплатить штраф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных