2020-02-11T06:31:47+03:00

В заповеднике Хабаровского края простятся с госинспектором

Дмитрий Миронов ушел из жизни на 40-м году жизни после продолжительной болезни
В заповеднике Хабаровского края простятся с госинспекторомВ заповеднике Хабаровского края простятся с госинспекторомФото: Государственный заповедник "Комсомольский"
Изменить размер текста:

В заповеднике «Комсомольский» в Хабаровском крае простятся с другом и коллегой Дмитрием Мироновым. Он работал старшим государственным инспектором. Дмитрий скончался на 40-м году жизни после продолжительной болезни. О печальном событии стало известно накануне, 6 февраля.

- В прошлом Дмитрий служил в органах МВД, участвовал в военных действиях на Северном Кавказе. Он окончил Дальневосточный Федеральный университет по специальности биолога, а после уже пришел работать в заповедник. Дмитрий Миронов проявлял интерес к научной деятельности, отличался спокойным нравом, рассудительностью и грамотностью, увлекался спортом и занимался туризмом. Искренне переживал за заповедное дело, - рассказали в заповеднике «Комсомольский».

Для сотрудников Комсомольского заповедника, для родных и близких Дмитрия его ранний уход из жизни стал невосполнимой утратой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных