2020-02-12T05:25:25+03:00

В Биробиджане после карантина заработали почти все школы

Карантинные мероприятия продолжаются в образовательных учреждениях №№ 8 и 10
В Биробиджане после карантина заработали почти все школыВ Биробиджане после карантина заработали почти все школыФото: администрация Биробиджана
Изменить размер текста:

В Биробиджане после карантина заработали почти все школы. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Учащиеся, у которых диагностировали ОРВИ, выздоровели и приступили к занятиям.

По последним данным, в штатном режиме с сегодняшнего дня работают школы №№ 6 и 10. Карантинные мероприятия продолжаются в образовательных учреждениях №№ 8 и 10. Мониторинг ситуации в школах продолжается.

Отметим также, что в областной столице продолжает действовать запрет на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий в помещениях закрытого типа. Ограничение не распространяется на учреждения культуры, где должны проводить комплекс мероприятий - проветривать помещения, использовать дезинфицирующие средства.

Напомним, по данным на утро 31 января, приостановили занятия в городских школах №№5, 7, 14, 16 и в специальной коррекционной школе. Также отправили домой учеников 25 классов. Из них шесть в гимназии №1, три в школе №6, четыре в школе №8, один в школе №10 и 14 в школе №11.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных