2020-02-14T05:14:05+03:00

Начальнику почты на севере Хабаровского края придется платить за чужие письма

Должностное лицо обложили штрафами за несвоевременную доставку судебных отправлений
Начальнику почты на севере Хабаровского края придется платить за чужие письмаНачальнику почты на севере Хабаровского края придется платить за чужие письмаФото: УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае к административной ответственности привлекли начальника почтового отделения. По предварительной информации, должностное лицо, заведуя учреждением в Николаевском районе, не обеспечило своевременную доставку отправлений категории «Судебные». Это выяснилось во время проверки.

- Установили, что начальник почтового отделения исполнял свои обязанности ненадлежащим образом, нарушал правила оказания услуг почтовой связи. В частности речь идет о нарушении сроков и порядка вручения адресату судебных извещений. За эти недочеты начальника привлекли к административной ответственности, - рассказали в пресс- службе УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

В виде наказания провинившемуся должностному лицу назначили административные штрафы. Возможно, такое наказание станет уроком для нерасторопного начальника, и впредь отправления будут доставлять адресатам вовремя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных