2020-02-18T06:57:48+03:00

В массовой дорожной аварии в Хабаровске пострадали пять человек

Происшествие случилось утром 17 февраля на улице Карла Маркса
В массовой дорожной аварии в Хабаровске пострадали пять человекВ массовой дорожной аварии в Хабаровске пострадали пять человекФото: УГИБДД по г.Хабаровску
Изменить размер текста:

В Хабаровске в минувшие сутки, 17 февраля, на улице Карла Маркса столкнулись пять машин. События на дороге разворачивались, как в плохом кино. Сначала машина Toyota Corolla Ceres врезалась во впереди движущийся автомобиль. Потом на пути неуправляемой иномарки появилась машина Toyota Toyoace. Последняя выехала на встречку и врезалась в авто Honda CR-V, которое отбросило на машину Nissan Expert.

- В результате пострадали водитель и три пассажира машины Honda CR-V, из которых двое - это несовершеннолетние. Двух человек доставили в больницу с переломами ребер. Растяжением голеностопа отделался автолюбитель из Toyota Toyoace, - рассказал информированный источник.

Известно, что водитель Toyota Corolla Ceres получил права в 2019 году. На момент аварии он был трезв. Остальные участники ДТП также были трезвы, у всех при себе имелись документы, подтверждающие приличный опыт вождения. Разбирательства по данному инциденту продолжаются.

Ваши новости могут быть в нашей ленте. Просто поделитесь своими событиями, которые увидели в своем городе. Присылайте сообщения в WhatsApp +7-909-874-40-51 или на редакционную почту red.habkp@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных