2020-02-20T06:02:18+03:00

Биробиджанцев просят помочь в поисках захоронений ветеранов ВОВ

За помощью обращаются в первую очередь к родственникам фронтовиков
Биробиджанцев просят помочь в поисках захоронений ветеранов ВОВБиробиджанцев просят помочь в поисках захоронений ветеранов ВОВФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

К жителям Биробиджана обращаются с просьбой помочь в поисках захоронений ветеранов Великой Отечественной войны. Цель этой работы - не просто найти могилы, но и систематизировать информацию о них. В первую очередь в «Специализированной похоронной службе» обращаются к родственникам и знакомым фронтовиков. Также рассчитывают на поддержку неравнодушных биробиджанцев.

- Если у вас есть сведения о местах, даты ухода из жизни ветеранов ВОВ, просим сообщить информацию по телефону 4-00-07. Также принимают информацию при личном обращении по адресу: улица Пионерская, 46, МБУ «Специализированная похоронная служба», - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Работу проводят в преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Сохранив информацию о фронтовиках, мы поддержим память о подвиге народа. Также полученную информацию о захоронениях объединят в одной базе данных, что поможет наладить контроль за состоянием могил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных