2020-02-20T10:56:55+03:00

Человек пострадал при столкновении поезда и машины в Хабаровском крае

Происшествие случилось 18 февраля на перегоне «Ургал-1 – Чегдомын»
Человек пострадал при столкновении поезда и машины в Хабаровском краеЧеловек пострадал при столкновении поезда и машины в Хабаровском краеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На железной дороге в Хабаровском крае накануне столкнулись автомобиль и поезд. Происшествие случилось 18 февраля на перегоне «Ургал-1 – Чегдомын». По предварительной информации, водитель Toyota Vitz выехал на железную дорогу, несмотря на запрещающие знаки светофора. Тем временем локомотив перемещался на этом участке согласно графика.

- Машинисту ничего не оставалось, как начать экстренное торможение. Однако предпринятые меры не спасли ситуацию - поезд и машина столкнулись, - прокомментировали в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

В результате дорожной аварии водитель автомобиля получил травмы. При этом пассажирские перевозки осуществлялись в штатном режиме.

Автолюбителей в крае убедительно просят быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, особенно на железнодорожных переездах. Не подвергайте свою жизнь и жизни своих близких опасности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных