2020-02-21T05:35:31+03:00

Четырехполосной сделают улицу Шелеста в Хабаровске

В порядок приведут участок от Воронежской до Поселковой
Четырехполосной сделают улицу Шелеста в ХабаровскеЧетырехполосной сделают улицу Шелеста в ХабаровскеФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае готовятся к новым работам в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Напомним, в краевой столице также планируют масштабную проверку трасс, которые отремонтировали ранее по этой же программе.

- В планах на 2020 год освоить в регионе больше трех миллиардов рублей. Из них порядка 200 миллионов направят на организацию безопасности дорожного движения - установят больше тысячи дорожных знаков, 105 светофоров, 23 камеры фото- и видеофиксации. Также приведут в порядок больше 30 тысяч квадратных метров тротуаров, а на дороги нанесут порядка 23 тысяч квадратных метров разметки, - рассказал Максим Прохоров, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства края.

В Хабаровске основное внимание уделяют реконструкции улицы Краснореченской и Шелеста. Сроки по сдаче первого объекта пришлось перенести из-за недочетов в проекте. Улицу Шелеста собираются сделать четырехполосной, работы будут идти на участке от Воронежской до Поселковой. Их стоимость составит более 180 миллионов рублей. Также бригады выйдут на улицы Карла Маркса, Муравьева-Амурского, Бойко-Павлова, Королева, Радищева и другие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных