2020-02-25T05:48:15+03:00

В ЕАО супруги чудом не пострадали при взрыве газового баллона

Все случилось после того, как погорельцы выбрались на улицу через запасной выход
В ЕАО супруги чудом не пострадали при взрыве газового баллонаВ ЕАО супруги чудом не пострадали при взрыве газового баллонаФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии в ночь на 24 февраля в селе Ленинском случился взрыв газового баллона. Сообщение о происшествии поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 4:03. Со слов самих погорельцев, сначала они услышали треск и шум со стороны основного входа, попытались выйти на улицу, но не смогли. Пламя уже охватило всю веранду и пристройку.

- Пострадавшим пришлось выбираться через запасной выход, находящийся на другой стороне дома. Взрыв случился, когда супруги вышли на улицу на безопасное расстояние. Мужчина, женщина и их собака не пострадали. Сами погорельцы вызвали пожарные расчеты и принялись спасать имущество, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Прибывшие на место происшествия огнеборцы смогли ликвидировать огонь, не дав пламени перейти на жилую часть дома. В результате пожара выгорели деревянная веранда и пристройка. Жилье не пострадало, только закоптилось продуктами горения. Проверку уже проводят, пока основной версией возгорания называют короткое замыкание электропроводки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных