2020-02-25T12:06:37+03:00

Из ЕАО отправили помощь к месту, где перевернулись 18 вагонов с углем

Происшествие случилось сегодня днем, 25 февраля, на перегоне «Тоннельный – Кундур-Хабаровский»
Из ЕАО отправили помощь к месту, где перевернулись 18 вагонов с углемИз ЕАО отправили помощь к месту, где перевернулись 18 вагонов с углемФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 25 февраля, на перегоне «Тоннельный – Кундур-Хабаровский» двухпутного электрифицированного участка Архара – Известковая Хабаровского территориального управления Дальневосточной железной дороги перевернулись 18 вагонов с углем. По предварительной информации, из-за инцидента нарушен габарит обоих путей, отсутствует напряжение в контактной сети второго пути.

- Отметим также, что во время этого инцидента никто из людей не пострадал. Также отсутствует угроза экологии, - прокомментировали в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

Пока правоохранители выясняют, что могло послужить причиной опрокидывания вагонов. Для ликвидации последствий схода на место происшествия отправили восстановительные поезда со станций «Облучье», «Бурея» и «Биробиджан». В связи с инцидентом может возникнуть задержка пассажирских поездов №№7 и 8, следующих сообщениями «Владивосток-Новосибирск» и «Новосибирск-Владивосток». Возможны корректировки в графике поезда №99, следующего сообщением «Владивосток-Москва».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных