2020-02-28T08:45:05+03:00

В рукаве биробиджанца нашелся запрещенный сюрприз

От него-то и пытался избавиться мужчина при встрече с правоохранителями
В рукаве биробиджанца нашелся запрещенный сюрпризВ рукаве биробиджанца нашелся запрещенный сюрпризФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Биробиджане на глаза сотрудников ППС попался прохожий, который находился в районе автобусной остановки. Было в нем что-то подозрительное, и чтобы развеять или подтвердить сомнения, полицейские решили провести обычную проверку. Как позже выяснилось, процедура оказалась более чем своевременна.

- При досмотре у горожанина обнаружили сверток с гашишным маслом. Задержанный припрятал его в рукав, а при встрече с правоохранителями попытался избавиться от вещества, вытряхнув его. Однако это ему не помогло, его доставили в дежурную часть, - рассказали в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В отношении мужчины уже возбудили и расследуют уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств.

К слову, примерно в то же время у жителя села Благословенное в Октябрьском районе полицейские нашли в надворной постройке сверток с марихуаной. Подозреваемый уверял, что вещество собирался использовать в личных целях. По этому факту проводят проверку.

Ваши новости могут быть в нашей ленте. Просто поделитесь своими событиями, которые увидели в своем городе. Присылайте сообщения в WhatsApp +7-909-874-40-51 или на редакционную почту red.habkp@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных