2020-02-28T08:42:42+03:00

Иностранец упал с крыши в Комсомольске-на-Амуре

Тело уже отправили на родину в Узбекистан
Иностранец упал с крыши в Комсомольске-на-АмуреИностранец упал с крыши в Комсомольске-на-АмуреФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре произошла трагедия – с крыши строящегося объекта упал иностранец. Погибший был гражданином Узбекистана. Происшествие случилось 19 февраля, 26 февраля тело отправили на родину прямым чартерным рейсом «Хабаровск-Ташкент». Вместе с ним отправили также тело погибшего в автоаварии соотечественника.

- Генконсульство выражает признательность активистам узбекской диаспоры в Хабаровском крае за оказанное содействие в решении организационных вопросов и безвозмездную транспортировку тел сограждан, - говорится в сообщении консульско-правового департамента МИД республики.

Гражданам Узбекистана, которые на сегодняшний день находятся в регионах Дальнего Востока, напоминают, что Генеральное консульство республики находится во Владивостоке. Обратиться туда в случае необходимости можно по телефонам (423) 260-48-00 и 8-951-01870-07. Специалисты готовы проконсультировать соотечественников, проживающих в Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, Еврейской автономии, Камчатском, Хабаровском, Приморском краях, а также в республике Саха (Якутия) и Чукотском автономном округе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных