2020-03-25T12:22:50+03:00

Пять ледовых переправ закрыли в Хабаровском крае

Все они находятся в районе имени Лазо
Пять ледовых переправ закрыли в Хабаровском краеПять ледовых переправ закрыли в Хабаровском краеФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае закрыли пять ледовых переправ, которые находятся в районе имени Лазо. Речь идет о временных дорогах на реке Долми в квартале 126 Лазовского участкового лесничества, на реке Матай в кварталах 86 и 54 Лазовского участкового лесничества, реке Кия в квартале 30 Бичевского участкового лесничества и на реке Катэн в квартале 186 Кафэнского участкового лесничества.

- На этих участках лед уже разрушается, местами вода выходит на поверхность, передвигаться по переправам опасно. Жителей край убедительно просят не рисковать своими жизнями и не выезжать на лед там, где это запрещено, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

На местах выезда на переправы установили заграждения и информационные знаки о запрете выезда на лед. На сегодняшний день в регионе действуют 29 ледовых переправ. Среди них по шесть в районе имени Полины Осипенко и Ульчском районе, пять в районе имени Лазо, четыре в Аяно-Майском и Охотском районах, две в Николаевском районе и по одной в Верхнебуреинском и Комсомольском районах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных