2020-03-27T12:24:52+03:00

Нерабочая неделя в Хабаровске: как будут работать торговые центры

В мэрии города ответили, опираясь на указ президента России
Нерабочая неделя в Хабаровске: как будут работать торговые центрыНерабочая неделя в Хабаровске: как будут работать торговые центрыФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

У хабаровчан после заявления Владимира Путина возникло много вопросов по поводу того, как пережить период с 28 марта по 5 апреля. Это время согласно указу президента будет нерабочим. Накануне стало известно, что все детские сады в городе закрываются на этот период. На каникулы уйдут шесть тысяч воспитателей, четыре тысячи человек из обслуживающего персонала садиков и 30 тысяч 975 воспитанников.

- Горожане часто задают вопрос, как будут работать торговые центры в Хабаровске. Отвечаем: по Указу Президента РФ от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», с 30 марта по 3 апреля 2020 года торговые центры должны быть закрыты, - прокомментировали в городской администрации.

Кроме того в городе определят торговые предприятия, которые продолжат работать. Вероятнее всего, этот будут аптеки, продовольственные магазины и магазины, торгующие товарами первой необходимости.

Хабаровчан убедительно просят сохранять спокойствие и при получении информации по ситуации с коронавирусом пользоваться только официальными источниками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Хабаровском крае и ЕАО»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных