2020-04-04T04:31:55+03:00

Ситуация с коронавирусом в Хабаровском крае на 4 апреля 2020 года

В стационаре с диагнозом COVID-19 десять человек
В стационаре с диагнозом COVID-19 десять человекВ стационаре с диагнозом COVID-19 десять человекФото: Евгения МОЛОТОВА
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае по состоянию на утро 4 апреля 2020 года выявлено десять человек, у которых подтвержден диагноз COVID-19. Восемь находятся на лечении в хабаровском инфекционном госпитале. Двое в инфекционном стационаре города Советская Гавань. Все пациенты с улучшениями, тяжелобольных нет. С подозрением на коронавирус в медучреждении находятся восемь пациентов.

- Состояние пациентов улучшается, трое, если третий тест покажет отрицательный результат могут быть выписаны из стационара, - рассказал краевой министр здравоохранения Александр Витько. – В карантине находятся 4022 человека.

В краевом инфекционном госпитале 36 больных с внебольничными пневмониями и 39 с ОРВИ. В ОРИТ 2 пациента с внебольничными пневмониями иной этиологии, не связанные с короновирусной инфекцией.

Отметим также, что в изоляторе в Хабаровске людей, контактировавших с зараженными, нет. Последних пациентов выписали в связи с получением отрицательных результатов обследования на COVID-19. Жителей Хабаровска и Хабаровского края убедительно просят не выходить на улицу без особой нужды. Пожалуйста, оставайтесь дома.

Ваши новости могут быть в нашей ленте. Просто поделитесь своими событиями, которые увидели в своем городе. Присылайте сообщения в WhatsApp +7-909-874-40-51 или на редакционную почту red.habkp@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Хабаровском крае и ЕАО»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных