2020-04-04T06:07:11+03:00

Дачникам Хабаровского края могут разрешить выезжать на приусадебные участки

Власти региона обсудят такую возможность после окончания режима самоизоляции
Дачникам Хабаровского края могут разрешить выезжать на приусадебные участкиДачникам Хабаровского края могут разрешить выезжать на приусадебные участкиФото: Артем ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Режим самоизоляции ввел с 1 по 14 апреля глава региона Сергей Фургал. В соответствии с ним, жители Хабаровского края старше 65 лет, а также граждане, состоящие на диспансерном учете с рядом заболеваний. Однако, вопрос о самоизоляции касается каждого жителя края. Текущие вопросы обсудили вчера, 3 апреля на заседании оперативного штаба по коронавирусной инфекции.

В ходе совещания губернатор региона Сергей Фургал поднял вопрос о старте дачных перевозок. Разумеется до окончания режима самоизоляции об этом не может быть и речи.

- Рассмотреть вопрос выезда наших граждан на дачи и возможность заниматься на своём участке - это, наверное, нужно предусмотреть не ранее 15 апреля, - отметил губернатор.

Кстати, именно с 15 марта в крае традиционно начинаются основные сельскохозяйственные работы.

Ваши новости могут быть в нашей ленте. Просто поделитесь своими событиями, которые увидели в своем городе. Присылайте сообщения в WhatsApp +7-909-874-40-51 или на редакционную почту red.habkp@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных