2020-04-05T11:05:26+03:00

На экс-полицейского в Хабаровске завели уголовное дело

Причиной стала драка с журналистом
Поделиться:
Комментарии: comments1
На экс-полицейского в Хабаровске завели уголовное делоНа экс-полицейского в Хабаровске завели уголовное делоФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

На полицейского в Хабаровске завели уголовное время из-за драки с журналистом. По предварительной информации, правоохранитель во внеслужебное время находился на месте дорожно-транспортного происшествия. Туда же приехали и журналисты одной из местных телекомпаний, чтобы снять сюжет об аварии. Между мужчиной и представителем СМИ возник конфликт, результатом которого стала поврежденная видеокамера и применение физической силы.

- Руководство УМВД России по Хабаровску назначило служебную проверку, по результатам которой сотрудника уволили из органов внутренних дел по отрицательным основаниям. Одновременно с этим решают вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Этим инцидентом также занялись сотрудники следственного отдела следственного управления СК Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. Они занимаются расследованием уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных