2020-04-10T12:39:30+03:00

Временно не будет курсировать беспересадочный вагон «Нижний Бестях - Хабаровск»

Решение приняли в связи со снижением пассажирапотока
Временно не будет курсировать беспересадочный вагон «Нижний Бестях – Хабаровск» ФОТО: АО «АК «ЖДЯ»Временно не будет курсировать беспересадочный вагон «Нижний Бестях – Хабаровск» ФОТО: АО «АК «ЖДЯ»
Изменить размер текста:

Временно не будет курсировать беспересадочный вагон сообщением «Нижний Бестях - Хабаровск». Такое решение приняли в связи со снижением пассажиропотока. Отметим, что это вполне логичное развитие ситуации в связи с угрозой распространения коронавируса.

- Отменяют вагон беспересадочного сообщения «Нижний Бестях - Хабаровск», который должен был отправиться из Нижнего Бестяха после 17 апреля 2020 года, а из Хабаровска - после 20 апреля 2020 года, - прокомментировали в компании «Железные дороги Якутии».

До сведения клиентов доводят, что деньги за неиспользованные билеты вернут в компании АО «АК «ЖДЯ» без удержания комиссионных сборов. Более подробную информацию можно узнать по телефону 8-924-870-63-43.

Напомним, ранее сообщалось, что временно не будет курсировать поезд №5/6, следующий сообщением «Владивосток - Хабаровск». Это также вынужденная мера в связи со снижением пассажиропотока.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных