2020-05-26T10:12:10+03:00

За разбитое несовершеннолетними окно поезда в Хабаровском крае ответят их родители

Орудием преступления стал обычный камень
Родителей в Хабаровском крае привлекли за разбитое детьми окно поездаРодителей в Хабаровском крае привлекли за разбитое детьми окно поездаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Родителей в Хабаровском крае привлекли к административной ответственности за разбитое детьми окно поезда. По предварительной информации, несовершеннолетние запустили в него камнем. Происшествие случилось на станции «Новый Ургал». О нем в полицию сообщил начальник поезда «Чегдомын-Хабаровск».

- Нарушителей, возраст которых от 11 до 14 лет, выявили во время проверки сообщения. Ребята живут в одном из поселков Верхнебуреинского района. Они рассказали стражам правопорядка, что гуляли рядом с железнодорожным полотном, заигрались, стали кидать камни и попали в окно поезда, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

В итоге отвечать за этот проступок пришлось родителям, которым вменили административную статью «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Детям же объяснили, что железная дорога – это неподходящее место для прогулок и игр, а то, что от разбитого стекла не пострадали пассажиры – это просто везение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных