2020-05-26T11:32:11+03:00

Пришкольные площадки могут открыть с 1 июля в Хабаровске

При условии, что эпидемиологическая обстановка стабилизируется
Пришкольные площадки могут открыть с 1 июля в ХабаровскеПришкольные площадки могут открыть с 1 июля в ХабаровскеФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

Пришкольные площадки и летние оздоровительные лагеря могут открыть с 1 июля в Хабаровске. Об этом сообщила Елена Лагошина, заместитель мэра по социальным вопросам. Основное условие для этого - стабилизация эпидемиологической обстановки.

- Три загородных лагеря, которые курирует муниципалитет, уже готовы встретить ребят. Речь идет об «Олимпе», «Мире детства» и «Олега Кошевого». Также сейчас готовят летние пришкольные площадки, - отметила Елена Лагошина.

К слову, специалисты стараются организовать отдых детей, который не будет походить на нахождение в обсерваторе. Количество школьников ограничат, но они смогут передвигаться по территории без масок и свободно общаться друг с другом, играть, участвовать во всех культурно-массовых и развлекательных мероприятиях.

Жителей региона убедительно просят не выходить из дома без особой надобности, соблюдать масочный режим, принимать меры профилактики коронавируса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Отдыхай с КП-Хабаровск»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных