2020-05-28T09:07:35+03:00

Хабаровский край получил гуманитарную помощь от Генконсульства КНР

Партию в 30 тысяч медицинских масок распределят по больницам региона
Поделиться:
Комментарии: comments2
Хабаровский край получил гуманитарную помощь от Генконсульства КНРХабаровский край получил гуманитарную помощь от Генконсульства КНРФото: Вячеслав РЕУТОВ
Изменить размер текста:

Хабаровский край получил гуманитарную помощь от Генконсульства КНР. Партию в 30 тысяч медицинских масок распределят по больницам региона. Передача масок прошла сегодня в Хабаровске. В церемонии участвовали генконсул КНР в Хабаровске Цуй Гоцзе и заместитель председателя правительства края по социальным вопросам Юрий Минаев.

- Китайская сторона подчеркнула, что этот дружественный акт - ответный шаг КНР на помощь, которую Хабаровский край оказал в разгар эпидемии COVID-19 в Поднебесной. В свою очередь Юрий Минаев поблагодарил генконсульство за дружественную поддержку, - рассказали в пресс-службе правительства края.

Напомним, по данным на утро 28 мая, в крае нарастающим итогом зарегистрировали одну тысячу 827 случаев заражения коронавирусом, 67 из них за последние сутки. При этом 803 человека выздоровели, 10 пациентов умерли вследствие тяжелой формы пневмонии и сопутствующих болезней.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных