2020-05-29T01:33:00+03:00

Скончался Михаил Иванович Бесхмельницын - один из отцов-основателей Центра «Амурский тигр»

Вместе с ним ушла целая эпоха
Поделиться:
Комментарии: comments1
Скончался Михаил Иванович Бесхмельницын – один из отцов-основателей Центра «Амурский тигр»Скончался Михаил Иванович Бесхмельницын – один из отцов-основателей Центра «Амурский тигр»Фото: Дальневосточный филиал центра "Амурский тигр"
Изменить размер текста:

Скончался Михаил Иванович Бесхмельницын - один из отцов-основателей Центра «Амурский тигр». Ему было 64 года. Член наблюдательного совета центра, начальник контрольно-аналитической службы генерального директора - председателя правления ОАО «РЖД» обладал даром увлекать за собой других. Михаил Иванович был искренним человеком потрясающей работоспособности. О его кончине в центре сообщили 27 мая.

- Михаил Иванович избирался депутатом Белгородского областного Совета народных депутатов и депутатом Совета Федерации Федерального Собрания, работал аудитором Счетной палаты РФ и заместителем начальника Контрольного управления президента РФ. С 2016 года работал в ОАО «РЖД»,- рассказали в центре «Амурский тигр».

Участником наблюдательного совета Центра «Амурский тигр» Михаил Иванович стал в 2014 году, с момента начала активной работы организации. Со своей стороны он делал все, что от него зависело, ради благополучия природы и ее символа - амурского тигра, а также населения, проживающего с хищником бок о бок.

У Михаила Ивановича всегда находилось время для общественной деятельности. Его участие в качестве члена наблюдательного совета Центра было исключительно добровольным делом, за которое не предусматривалось материальное поощрение.

Наблюдательный совет и коллектив Центра «Амурский тигр» выражают искренние соболезнования всем родным и близким Михаила Ивановича. Мы потеряли друга и человека с большой буквы, с ним ушла целая эпоха.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных