2020-05-31T04:22:29+03:00

Комсомольчанин выкопал на своем участке артиллерийский снаряд

Хозяина дома и его соседей эвакуировали
Комсомольчанин выкопал на своем участке артиллерийский снаряд ФОТО: Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Хабаровскому краюКомсомольчанин выкопал на своем участке артиллерийский снаряд ФОТО: Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Комсомольчанин выкопал на своем участке артиллерийский снаряд. Об опасной находке мужчина сообщил в дежурную часть регионального Управления Росгвардии. Правоохранители приняли звонок 29 мая в 11 часов утра.

- На место происшествия немедленно отправилась группа правоохранителей. Так как найденный предмет мог представлять опасность для окружающих, все жители близлежащих домов и самого хозяина домовладения эвакуировали на безопасное расстояние, - рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Хабаровскому краю.

Чтобы выяснить степень опасности найденного предмета, на место прибыла группа разминирования ОМОН Росгвардии. Взрывотехник обследовал боеприпас и установил, что это 122-ый артиллерийский снаряд без взрывателя, имеющий значительные следы коррозии. Находку передали сотрудникам УМВД России по Комсомольску-на-Амуре для дальнейшего исследования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных