2020-06-02T06:32:34+03:00

Компания в Комсомольске заплатила за нарушение закона об охране памятников истории и культуры

Сумма штрафа составила 100 тысяч рублей
Компания в Комсомольске заплатила за нарушение закона об охране памятников истории и культурыКомпания в Комсомольске заплатила за нарушение закона об охране памятников истории и культурыФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Компания в Комсомольске заплатила за нарушение закона об охране памятников истории и культуры. Сумма административного штрафа составила 100 тысяч рублей. По предварительной информации, недочет запротоколировал ведущий инспектор отдела надзора и сохранения Управления Государственной охраны объектов культурного наследия правительства Хабаровского края.

- Впоследствии началось исполнительное производство, руководителя организации-должника уведомили о возбужденном исполнительном производстве и обязанности уплатить задолженность, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

В отношении организации-должника могли вынести постановление о взыскании исполнительского сбора, об обращении взыскания на деньги, находящиеся в банке или иной кредитной организации. Руководителя организации-должника предупредили о возможности привлечения его к административной и уголовной ответственности. В конце концов, нарушителя удалось убедить принять правильное решение и оплатить штраф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных