2020-06-02T07:55:17+03:00

Ситуация по коронавирусу в Комсомольске-на-Амуре на 2 июня 2020 года: лечение получают 34 человека

За последние сутки выписали по выздоровлению шесть человек
Ситуация по коронавирусу в Комсомольске-на-Амуре на 2 июня 2020 года: лечение получают 34 человекаСитуация по коронавирусу в Комсомольске-на-Амуре на 2 июня 2020 года: лечение получают 34 человекаФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Ситуация по коронавирусу в Комсомольске-на-Амуре на 2 июня 2020 года - лечение на сегодняшний день получают 34 человека. За минувшие сутки по выздоровлению выписали шесть человек, двоих госпитализировали. Состояние 33 пациентов врачи оценивают как удовлетворительное. Напомним, больные, у которых подтвержден COVID-19, находятся в инфекционном госпитале, развернутом на базе второй городской больницы.

- На сегодняшний день в реанимационном отделении находится шесть человек, у которых диагностировали пневмонию. У трех из них состояние тяжелое, у них подтвержден COVID-19. Состояние еще трех пациентов средней тяжести с подозрением на COVID-19, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Отметим также, что 26 пациентов сейчас остаются под наблюдением врачей как контактные. У них подозревают коронавирус. Их состояние удовлетворительное. Кроме того, получают лечение 92 пациента с внебольничной пневмонией.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных