2020-06-03T00:25:37+03:00

Убытки перевозчиков в Хабаровске превысили 84 миллиона рублей

Расходы на профилактику распространения COVID-19 составили семь миллионов 366 тысяч рублей
Убытки перевозчиков в Хабаровске превысили 84 миллиона рублейУбытки перевозчиков в Хабаровске превысили 84 миллиона рублейФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Убытки перевозчиков в Хабаровске превысили 84 миллиона рублей. Об этом сообщил начальник управления промышленности, транспорта, связи администрации Хабаровска Владимир Ощановский. Он отметил, что в последнее время пассажиропоток, хоть и заметно возрос, но еще по-прежнему далек от своего «предпандемического» уровня.

В мае 2020 года в два с половиной раза сократилось количество поездок по сравнению с данными за май 2019 года. Расходы на профилактику распространения COVID-19 составили семь миллионов 366 тысяч рублей.

В городе намерены продолжать дезинфицировать подвижной состав, покупать маски и санитайзеры. Эту работу будут выполнять, пока эпидемиологическая обстановка в городе не стабилизируется. Отметим также, что в профильном управлении проводят регулярный выездной мониторинг по проверке соблюдения экипажами общественного транспорта масочного режима, наличия обеззараживающих средств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных