2020-06-04T05:30:33+03:00

Обстановка в Хабаровске 4 июня 2020 года: пробки, отключения воды

Горячую воду отключили в одном доме
Обстановка в Хабаровске 4 июня 2020 года: пробки, отключения водыОбстановка в Хабаровске 4 июня 2020 года: пробки, отключения водыФото: Надежда ВЫХОДЦЕВА
Изменить размер текста:

В Хабаровске, по данным на семь часов утра, сегодня без горячей воды остались жильцы дома №22 А по улице Шевченко. Причина временного неудобства - порыв на трассе. Отключений холодного водоснабжения в краевой столице не зафиксировали.

- На сегодняшний день в городе не работают 113 лифтов. За минувшие сутки с городских дорог собрали и вывезли 89,6 кубометра мусора. Также 3 июня случилось 30 дорожных аварий, один пожар и четыре возгорания. В скорую помощь по номеру «03» поступило 865 вызовов, - рассказали в городской администрации.

Напомним, сегодня дорожники планируют повести работы на улицах Ким-Ю-Чена, Краснореченская, Арсеньева, Истомина, Муравьева-Амурского, Карла Маркса, Синельникова, Знаменщикова, Бойко-Павлова, Николаевская, а также в переулках Светофорный и Зеленоборский. Водителей и пешеходов убедительно просят корректировать маршруты своего движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных