2020-06-04T10:59:29+03:00

Составитель вагонов нашел четырехлетнего ребенка на железной дороге в Хабаровском крае

Малыш гулял по рельсам, взрослых поблизости не было
Составитель вагонов нашел четырехлетнего ребенка на железной дороге в Хабаровском краеСоставитель вагонов нашел четырехлетнего ребенка на железной дороге в Хабаровском краеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Составитель вагонов нашел четырехлетнего ребенка на железной дороге в Хабаровском крае. При этом рядом не было никого из взрослых, кто мог бы пресечь опасную прогулку малыша. Инцидент случился на станции Токи в Ванинском районе. О нем немедленно доложили в дежурную часть транспортной полиции.

- На место происшествия выехала инспектор группы по делам несовершеннолетних. На тот момент ребенок уже находился в помещении Комсомольского отряда ведомственной охраны, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Сначала инспектор по делам несовершеннолетних пыталась разговорить четырехлетнего ребенка, но тот в силу возраста не знал ни адреса своего местожительства, ни имен родителей. Зато смог показать место жительства, пока ехал в машине. Его передали 36-летней матери. Она объяснила, что работала, а малыш был дома с 13-летней сестрой, она-то и не уследила за братом. На родительницу составили административный протокол за неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных