2020-06-30T02:53:13+03:00

В ЕАО запрещенной признали информацию на сайтах, торгующих поддельными дипломами

«Липовые» документы делали по специальностям для железнодорожного транспорта
В ЕАО запрещенной признали информацию на сайтах, торгующих поддельными дипломамиВ ЕАО запрещенной признали информацию на сайтах, торгующих поддельными дипломамиФото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

В Биробиджане выявили сайты, на которых были опубликованы предложения по продаже дипломов специалистов железнодорожного транспорта. На двух ресурсах с подобной информацией «липовые» документы предлагали приобрести без прохождения обучения.

- С целью пресечения незаконного приобретения и использования поддельных документов об образовании транспортный прокурор направил исковые заявления. Требования сводились к признанию информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, - рассказали в пресс- службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Суд удовлетворил заявленные иски, признал информацию запрещенной к распространению. Судебные решения обращены к немедленному исполнению.

Напомним, за продажу поддельных документов предусмотрена уголовная ответственность. В качестве наказания злоумышленников могут приговорить к лишению свободы или принудительным работам. Пожалуйста, соблюдайте законы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных