2020-06-30T09:37:27+03:00

В Индустриальном районе Хабаровска продолжается отлов бездомных псов

Заявки от жителей принимают как устно, так и письменно
В Индустриальном районе Хабаровска продолжается отлов бездомных псовВ Индустриальном районе Хабаровска продолжается отлов бездомных псовФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Индустриальном районе Хабаровска продолжается отлов бездомных псов. Работу выполняют в рамках исполнения постановления администрации Хабаровска о реализации закона Хабаровского края от 23.11.2011 №146.

- Заявки от горожан принимают как в письменном виде, так и в устном. Обратиться могут физические и юридические лица, - рассказали в комитете по управлению Индустриальным районом Хабаровска.

Напомним, отловленных животных дегельминтизируют, прививают от бешенства, стерилизуют. Потом бездомные собаки возвращаются в естественную среду обитания. Заявки на отлов безнадзорных животных принимают в комитете по управлению Индустриальным районом по телефону: 40-90-32.

Жителей краевой столицы призывают бережно относиться к своим питомцам. Помните, только мы в ответе за тех, кого приручили. Собаки и кошки зачастую оказываются на улице по вине людей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных