Общество

Длительные свидания с заключенными возобновляют в Хабаровском крае

Послабления связаны со стабилизацией эпидемиологической ситуации в регионе
Длительные свидания с заключенными возобновляют в Хабаровском крае

Длительные свидания с заключенными возобновляют в Хабаровском крае

В Хабаровском крае в связи с тем, что ситуация с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией стабилизируется, учреждения УФСИН возобновляют возможность проведения длительных свиданий заключенных с родственниками.

С 25 февраля родственники будут допускаться на свидания, но при условии строгого соблюдения противоэпидемических мер, то есть при наличии на лице маски.

- Посетить заключенного можно будет, имея на руках отрицательный ПЦР-тест, включая переболевших COVID-19 и вакцинированных, детей старше одного года, на выявление новой коронавирусной инфекции, полученный в период не позднее, чем за три дня до даты предоставления длительного свидания, - рассказали в УФСИН России по Хабаровскому краю.

Справка должна быть оформлена на оригинальном бланке аккредитованной лаборатории, которая имеет право проводить исследования на коронавирус, или на бланке муниципального медучреждения. Родственники с симптомами ОРВИ и повышенной температурой допускаться не будут.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.