Общество

Просроченное молоко отправили в диспансер в Хабаровском крае

Россельхознадзор потребовал немедленно изъять продукцию из учреждения
Просроченное молоко отправили в диспансер в Хабаровском крае

Просроченное молоко отправили в диспансер в Хабаровском крае

Фото: Россельхознадзор по Хабаровскому краю и ЕАО

В Хабаровском крае в Николаевский противотуберкулезный диспансер поступила крупная партия питьевого молока ,у которого истек срок годности.

- В феврале 2021 года управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Магаданской областям выявило нарушения в оформленных электронных ветеринарных сопроводительных документах на молоко, которое было направлено в социальное учреждение региона, - рассказали в управлении Россельхознадзора. - Всего туда ушло 600 литров молока.

Уполномоченное лицо оформило документы на крупную поставку молока, как оказалось, с истекшим еще в ноябре сроком годности. Продукт можно было употребить до 26 ноября прошлого года. Просроченная партия поехала в Николаевский противотуберкулезный диспансер - краевое учреждение здравоохранения.

По этому факту возбуждено дело об административном правонарушении. Деятельность субъекта, допустившего отправку просроченного молока, приостановили. Из диспансера потребовали изъять просроченную продукцию.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.