Коронавирус Covid-1926 марта 2021 1:59

Коронавирус унес жизни еще двоих жителей Хабаровского края

За сутки выявлено 65 новых случаев заболевания
Коронавирус унес жизни еще двоих жителей Хабаровского края

Коронавирус унес жизни еще двоих жителей Хабаровского края

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

Коронавирусная инфекция забрала жизни еще двоих жителей Хабаровского края. Находясь в тяжелом состоянии, продолжают борьбу с вирусом еще восемь человек. Двое из них сейчас на искусственном вентилировании легких.

- За последние сутки в регионе коронавирус выявили у 65 человек, справились с инфекцией 72 жителя, - сообщили в министерстве здравоохранения Хабаровского края.

Заболевшие выявлены по большей части в Хабаровске - 48 человек. Еще четверо - в Комсомольске. В Хабаровском районе семь новых случаев, в районе имени Лазо - три новых случая, а в Амурском, Ульчском и Ванинском районах - по одному.

За все время пандемии от коронавируса в регионе умерли 339 человек. Справились с инфекцией 47884 жителя, на лечении находятся 2111 пациентов.

В крае продолжается массовая вакцинация населения. Специалисты считают, что она поможет сформировать коллективный иммунитет и в итоге справится с новой инфекцией. Вакцину в край привозят регулярно. Только до конца марта ожидается поставка в крупном размере.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.