Общество26 марта 2021 12:01

Комсомольчанка нашла мужа в травматологии без денег, золота, телефона и с переломами

Мужчина не вернулся из гостей домой, тогда супруга забила тревогу
Комсомольчанка нашла мужа в травматологии без денег, золота, телефона и с переломами

Комсомольчанка нашла мужа в травматологии без денег, золота, телефона и с переломами

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту кражи денег с карты, самой карты, телефона и золотой цепочки. В полицию обратилась комсомольчанка, она рассказала, что ее супруг не вернулся ночью домой от гостей, хотя от них уходил. Женщина начала обзванивать больницы и обнаружила супруга в травматологии. Потерпевший был со множеством переломов. Его жена не обнаружила при нем карты, телефона и золотой цепочки.

При звонке в банк для блокировки карты его сотрудница ответила, что деньги с карты списаны. Ущерб составил 105 тысяч рублей.

- Полиция опросила потерпевшего в больнице и выяснила, что ночью на улице он познакомился с женщиной, которая пригласила его к себе домой, где они распивали спиртное. Затем мужчина уснул, а когда встал, то понял, что заперт в пустой квартире, и попытался покинуть ее через балкон. В итоге он сорвался с пятого этажа и упал. Полиция задержала подозреваемую в краже женщину, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Она рассказала, как совершила кражу, сняла золото и сдала в ломбард, а деньги с карты перевела через смс-банк, когда, вернувшись домой, не обнаружила гостя, забывшего свой телефон.

Теперь ей грозит шесть лет лишения свободы.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.