Здоровье30 марта 2021 1:59

Еще двое жителей Хабаровского края скончались от COVID-19

В тяжелом состоянии находятся 13 человек
Еще двое жителей Хабаровского края скончались от COVID-19

Еще двое жителей Хабаровского края скончались от COVID-19

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

Коронавирусная инфекция забрала жизни еще двоих жителей Хабаровского края. Находясь в тяжелом состоянии, продолжают борьбу с вирусом еще 13 человек.

- За последние сутки в регионе коронавирус выявили у 50 человек, справился с инфекцией 31 житель, - сообщили в министерстве здравоохранения Хабаровского края.

Заболевшие выявлены по большей части в Хабаровске - 29 человек. Еще 12 - в Комсомольске. В Хабаровском районе три новых случая, а в Бикинском, Нанайском, Ванинском, Амурском и Ульчском районах - по одному заболевшему за сутки. В районе имени Лазо зарегистрировали два новых случая заболевания.

В крае продолжается массовая вакцинация населения. Специалисты считают, что она поможет сформировать коллективный иммунитет и в итоге справиться с новой инфекцией. Вакцину в край привозят регулярно. Привиться можно в поликлиниках и «Уголках здоровья».

Продолжают и снимать коронавирусные ограничения. Теперь на зрелищных мероприятиях могут заполнять залы и трибуны на 100%.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.