Общество30 марта 2021 11:08

У пассажира поезда Комсомольск - Хабаровск полиция нашла наркотики

Мужчина спрятал пакетик с наркотической смесью в тканевых перчатках
У пассажира поезда Комсомольск-Хабаровск полиция нашла наркотики

У пассажира поезда Комсомольск-Хабаровск полиция нашла наркотики

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Транспортная полиция Комсомольска-на-Амуре выявила пассажира поезда, следовавшего по маршруту Комсомольск - Хабаровск, подозреваемого в перевозке наркотиков. При обыске органы обнаружили у мужчины в личных вещах перчатки, внутри которых был спрятан пакетик с темным веществом. Эксперты определили, что эта смесь из табака и гашишного масла. Вес находки составил почти три грамма.

- Со слов досмотренного пассажира, наркотики он сделал сам, используя кусты дикорастущей конопли. Растение он нашел за чертой города прошлой осенью, - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО. - Как сказал задержанный, наркотики он вез для себя, хотел в дальнейшем их употребить.

На данное время полиция возбудила уголовное дело в отношении мужчины. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Сейчас мужчина находится под действием меры принуждения - он обязан явиться по вызову.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.