Общество31 марта 2021 4:37

Из-за метели и снегопада жителей Магадана просят оставаться дома

Циклон повлиял на работу общественного транспорта в городе
Из-за метели и снегопада жителей Магадана просят оставаться дома

Из-за метели и снегопада жителей Магадана просят оставаться дома

В Магаданской области властвует циклон. Ветер достигает скорости до 22 метров в секунду. На улице метель, снегопад. На дорогах наледь и накат. Городские власти призывают жителей областной столицы остаться дома по возможности. В областной столице возникли трудности в работе общественного транспорта из-за метели и ее последствий. На данное время городские службы занимаются уборкой снега с дорог и придорожных объектов.

- На маршруты с утра вышли 11 автобусов. Машины с трудом выезжают из гаражей. На дорогах сильные снежные переметы, что осложняет передвижение автобусов, - сообщили в пресс-службе мэрии Магадана.

На уборку снега направлена дополнительная техника. Городские службы ведут работы круглосуточно. Больше 30 единиц грейдеров, бульдозеров и других спецмашин борются со стихией. Во дворах коммунальщики работают, не покладая рук. Население столицы области и всего края призывают быть осторожными на улице. Автомобилистов просят не парковать машины на обочинах и по пути следования дорожно-уборочной техники.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.