Общество2 апреля 2021 4:40

С отделов ЗАГС сняли все антиковидные ограничения в Хабаровском крае

Теперь проводить церемонии можно с гостями в торжественной обстановке
С отделов ЗАГС сняли все антиковидные ограничения в Хабаровском крае

С отделов ЗАГС сняли все антиковидные ограничения в Хабаровском крае

Фото: Правительство Хабаровского края

В хабаровском крае с отделов ЗАГС сняли все антиковидные ограничения. Теперь брачующиеся могут приглашать на церемонию гостей и проводить ее в торжественном формате. Жители региона теперь могут приходить в ЗАГС без предварительной записи. Однако краевые власти призывают не пренебрегать мерами защиты.

- При посещении отделов необходимо по-прежнему соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Руки нужно обрабатывать санитайзерами, - сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.

В правительстве также сообщили, что отдельные ограничения с отделов записи актов гражданского состояния сняла администрация Хабаровска. В других муниципальных образованиях региона ограничения также сняты, и отделы перешли на обычный, доковидный режим работы и приема посетителей.

Между тем власти края все же призывают жителей быть внимательными к своему здоровью. Пандемия еще не закончилась, лучше пользоваться порталом «Госуслуги» для подачи заявлений или запросов.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.