Общество2 апреля 2021 7:45

Жителя Еврейской автономии будут судить за убийство

Преступление совершено в селе Дежнево 12 февраля 2021 года
Жителя Еврейской автономии будут судить за убийство

Жителя Еврейской автономии будут судить за убийство

В Еврейской автономной области в селе Дежнево убит мужчина. Тело было найдено в частном доме 12 февраля текущего года. По информации следкома, мужчина умер насильственной смертью. Органы сразу же возбудили уголовное дело по факту преступления. На данное время расследование окончено, подозреваемый определен.

- Во время проводимых следственных и оперативно-розыскных мероприятий была определена личность подозреваемого, причастного к совершению убийства, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета России по Хабаровскому краю и ЕАО. - Им оказался 49-летний мужчина.

Следствие выдвинуло версию, что мужчины поссорились, и в ходе конфликта один нанес другому удар ножом в грудь. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Раньше он уже привлекался к ответственности за кражи и незаконный оборот наркотиков. Следствие собрало достаточно доказательств. Дело передано в суд на рассмотрение.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.