Общество6 апреля 2021 8:38

Ребенок получил удар током на железнодорожных путях в Хабаровске

Органы начали процессуальную проверку по этому факту
Ребенок получил удар током на железнодорожных путях в Хабаровске

Ребенок получил удар током на железнодорожных путях в Хабаровске

Фото: Иван МАКЕЕВ

Следственный орган Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации опубликовал информацию о начале проведения процессуальной проверки по факту недавнего происшествия с ребенком.

Как сообщает пресс-служба следственного органа, в минувшую субботу, 3 апреля, в первом микрорайоне на улице Калараша ребенок играл на железнодорожных путях. Во время игры мальчик 14 лет решил забраться на крышу цистерны, и в результате его ударило током.

- Мальчика сразу госпитализировали, и сейчас он находится в больнице. Медики оценивают его состояние как тяжелое, - сообщили в ДВСУ на транспорте СК РФ. - Сразу же после происшествия следователи поехали на это место для осмотра. Там были назначены необходимые исследования. Обстоятельства и подробности происшествия сотрудники органов выясняют. По итогам проверочных действий будет приниматься процессуальное решение.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.