Здоровье7 апреля 2021 1:59

Коронавирус забрал жизнь еще одного жителя Хабаровского края

Девять человек находятся в тяжелом состоянии и пытаются побороть инфекцию
Коронавирус забрал жизнь еще одного жителя Хабаровского края

Коронавирус забрал жизнь еще одного жителя Хабаровского края

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Хабаровском крае продолжается коронавирусная пандемия. За прошедшие сутки, 6 апреля, в регионе из-за ковида умер еще один человек. Борются за жизнь в данное время девять человек, их состояние медики оценивают как тяжелое. Пятеро из них под искусственным вентилированием легких, то есть дышать самостоятельно не могут.

- Всего за прошлый день в регионе зарегистрировано 52 новых случая заболевания вирусом. Выздоровевших - 55 человек, - сообщили в министерстве здравоохранения Хабаровского края. - Из развернутых 601 ковидной койки свободными остаются 124 штуки.

Как всегда, больше заболевших отмечено в краевой столице - 30 человек за сутки. Еще 14 - в Комсомольске, трое в Хабаровском районе, двое в Комсомольском районе и в Ванинском районе - один случай.

В крае идет прививочная кампания. Полностью прошли вакцинацию порядка 36 тысяч человек, то есть поставили два компонента препарата.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.