Коронавирус Covid-198 апреля 2021 1:59

Еще один человек умер от COVID-19 за сутки в Хабаровском крае

Борьбу за жизнь ведут 11 тяжелых пациентов
Еще один человек умер от COVID-19 за сутки в Хабаровском крае

Еще один человек умер от COVID-19 за сутки в Хабаровском крае

Фото: Андрей АБРАМОВ

Инфекция COVID-19 забрала жизнь еще одного жителя Хабаровского края. Находясь в тяжелом состоянии, продолжают борьбу с вирусом еще 11 человек. Семеро из них сейчас на искусственном вентилировании легких.

- За последние сутки в регионе коронавирус выявили у 46 человек, справились с инфекцией 57 жителей, - сообщили в министерстве здравоохранения Хабаровского края.

Заболевшие выявлены по большей части в Хабаровске - 30 человек. Еще пятеро - в Комсомольске. В Хабаровском районе один новый случай, так же, как в Верхнебуреинском, Охотском и имени Лазо районах. В Совгаванском муниципальном районе вирус выявили у пяти человек за прошлые сутки.

Уже год прошел с начала пандемии. Каждый житель мира устал от нее, как и от ограничений, с ней связанных. Однако пандемия еще не закончилась. Масочный режим действует. Вакцинация набирает обороты, автопоезд «Здоровье» курсирует по районам и предлагает также услуги по вакцинации. Правительство края призывает людей ставить прививки для формирования коллективного иммунитета.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.